Browse By

Tips Lipstik Lebih Tahan Lama

Sharing!

ilustrasi gambar lipstik tahan lama

ilustrasi gambar lipstik tahan lama

            Wanita yang memiliki bibir merona akan terlihat lebih menarik dibanding bibir yang pucat. Penggunaan lipstik sudah dilakukan dari dahulu untuk menambah rasa percaya diri. Masalah pemakaian lipstik yaitu kurang tahan lama jika terkena makanan. Sehingga diperlukan cara berikut agar lebih tahan lama.

  • Hindari Bibir Pecah-Pecah

Bibir Anda diibaratkan seperti kanvas sehingga harus dijaga agar selalu halus. Caranya dengan membasahi bibir ketika mandi kemudian digosok perlahan menggunakan bantalan jari. Sel kulit mati di bibir akan terangkat tanpa menimbulkan perih.

  • Pilih Lipstik Matte

Gunakan lipstik matte dibandingkan lipstik glossy. Lipstik matte tidak akan meninggalkan bekas di gelas ataupun tempat yang lain.

  • Aplikasikan Dengan Kuas

Gunakan kuas lisptik agar lipstik lebih menempel dibandingkan digunakan secara langsung. Jangan gunakan bantalan jari karena lipstik akan menjadi berantakan.

  • Bawa Lipstik

Ketika lipstik memang sudah memudar maka aplikasikan ulang dengan warna yang sama. Perhatikan jenis lipstik yang digunakan agar tidak menggumpal ketika ditambah lipstik lagi. Gunakan tisu basah agar hasilmnya lebih sempurna.

banneracai TANAH WAKAF

Selamat menjaga warna lipstik Anda^_^

Facebook Comments

Sharing!

%d bloggers like this: