Browse By

Meisya Siregar Getol Masak, Sejak Punya Anak

Sharing!

Meisya Siregar Masak (Foto:okefood.com)

Meisya Siregar Masak (Foto:okefood.com)

Meisya Siregar yang dikenal masyarakat sebagai presenter awalnya tidak menyukai dengan kegiatan memasak. Namun, sejak dirinya memiliki anak, justru dia lebih getol memasak. Dia mengatakan, “Dulu sebelum punya anak memang tidak suka sekali dengan yang namanya masak, tapi ngga tahu sejak punya anak yang bernama Syabilla aku justru lebih suka masak”. Selain itu Meisya Siregar juga mengatakan, bahwa suaminya Bebi Romeo yang dikenal sebagai produser lagu dan pencipta lagu tidak terlalu peduli dengan masakan istrinya yang menurutnya enak ataupun tidak enak.

Bagi Bebi Romeo, masakan istrinya merupakan peluapan rasa rindu kepada sang putrinya yang bernama Lyrics Syabilla Mu Saqeena berusia 8tahun. Menariknya lagi, justru Syabilla juga menyukai kegiatan masak, malah terkadang Meisya kerap pergi bareng dengan Syabilla untuk berbelanja.

banneracai TANAH WAKAF

Tambahnya, “Kerap kali Meisya dan Bebi mengikuti kehendak anak. Jika kiranya anak tidak suka dengan makanan yang dibuat, sama aja percuma”. Terkadang juga Meisya sering mengajak anak untuk urusan dapur. Sebab menurut Meisya kegiatan itu sangat penting untuk seorang anak perempuan agar lebih tahu cara memasak. Dan biasanya Syabilla lebih menyukai jika memasak kue, karena dia bisa sambil dibuat maianan,” tutupnya.(chy)

Facebook Comments

Sharing!

%d bloggers like this: