Browse By

Category Archives: Tips

Cara Membuat Anak? Kok rada aneh yah

Iseng lagi liat tren di google selama 7 hari belakangan ini, ditemukan kata kunci “cara membuat anak“, pencarian terbanyak berasal dari sulawesi barat. mmmmm…..gimana cara jelasinnya yah, masa harus menjelaskan secara detail beserta gambar-gambarnya? bisa kena UUITE nanti hehehehe….. Semoga yang cari kata kunci itu

Tips Merawat Kampas Rem Sepeda Motor

Dalam sebuah kendaraan roda dua, terdapat komponen-komponen penunjang keselamatan bagi pengendaranya. Dari beberapa komponen keselamatan tersebut, salah satu yang cukup penting adalah kampas rem. Karena komponen ini memegang peran yang sangat vital maka perlu diperhatikan dengan baik. Jika terjadi kerusakan bisa menimbulkan bahaya yang sangat

Hal Utama Yang Diinginkan Wanita dari Seorang Pria

            Hal utama yang diinginkan wanita dari pria bukanlah ketampanan, kekayaan tanpa batas ataupun selera humor yang tinggi. Wanita hanya memerlukan kepercayaan dari seorang pria. John Gpptman, PhD dan Julie Schwartz, PhD menyebutkan bahwa pria yang dapat dipercaya bukan mereka yang setia dan tidak selingkuh.

Cara bikin anak, yakin mau baca di sini?

Eh ada juga yang nekat baca artikel tentang cara bikin anak ini. Saya bukan ahlinya dan saya bukan juga pakar yang memang ahli kandungan loh. Yang pasti bikin anak itu siapapun udah tau caranya, Tinggal diputar, dijilat, dicelupin…eh salah itu cara makan orao ding. Oke

Cara Menjadi Orang Bahagia

            Seringkali orang menanyakan bagaimana menjadi orang yang bahagia. Bahagia menjadi penentu bagaimana mereka menikmati hidup yang dimiliki. Beberapa hal dapat menambah rasa bahagia seperti memiliki uang yang banyak, rumah yang mewah dan yang lainnya. Hal tersebut tidak cukup untuk membuat orang bahagia secara batin

Cara Alami Membuat Wajah Bersih Tanpa Pori-Pori

            Wajah yang memiliki pori-pori besar akan membuat usia Anda lebih terlihat tua. Hal ini juga menyebabkan pemakaian make up kurang sempurna karena bedak tidak dapat menempel dengan baik. Kulit seperti ini dapat menganggu penampilan sehingga cara untuk mengatasinya. Berikut ini cara untuk membuat wajahmu

Tips pasang galon agar tidak tumpah

Mungkin tips yang satu ini ga begitu penting-penting amat, iseng aja akan kita bahas nih, mumpung segoogle ga ada yang bahas. Bagaimana cara pasang galon agar tidak tumpah dan tanpa harus ganti tutup? Baiknya tips ini dilakukan pada malam hari, malam jumat kliwon. Kenapa harus

Hiburan anak ngirit di sleman

Ga perlu bingung begitu hadirnya tanggal tua, apalagi ngadepin anak rewel kurang piknik mau ngajak ngemall bosen selain itu kalo anak minta maen di timezone kemahalan, cari pasar malem ga ada. Mmmmmm….ga perlu risau. Yuk lanjut bacanya. Taukan anda?, kalo tiap sore di alun-alun sleman ada

Tips Lipstik Lebih Tahan Lama

            Wanita yang memiliki bibir merona akan terlihat lebih menarik dibanding bibir yang pucat. Penggunaan lipstik sudah dilakukan dari dahulu untuk menambah rasa percaya diri. Masalah pemakaian lipstik yaitu kurang tahan lama jika terkena makanan. Sehingga diperlukan cara berikut agar lebih tahan lama. Hindari Bibir

Cara Merasa Sehat Sepanjang Hari

            Aktivitas yang dilakukan ketika bangun pagi dapat menjadi permulaan kesehatan Anda. Pepatah dari orang bijak mengatakan jika tiga detik pertama yang dilakukan setelah bangun pagi dapat mempengaruhi mood Anda. Disarankan untuk melakukan hal positif di pagi hari agar selalu sehat sepanjang hari. Inilah ulasannya.